Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Популярные темы:
                                                                                                           
Обустройство двора
Маленькая квартира
Частный дом
Дизайн детской
Цветовая гамма
Черно-белая гамма
Своими руками:
Ремонт
Изготовление мебели
Ландшафтный дизайн
Строительство
Хэнд мэйд
 
 
 

Черно-белая квартира для музыканта
 

Дизайн-бюро Александры Федоровой создало интересный проект черно-белой квартиры в центральном районе Москвы. На площади 120 м2 лишь в одной спальне ахроматическую гамму освежает зеленый текстиль, а в открытой публичной зоне в качестве теплого дополнения используется светлый деревянный пол и фасады навесных кухонных шкафов и бежевые шторы.

 

черно-белая квартира


Впрочем, квартира не выглядит холодной благодаря серым оттенкам в теплой гамме. А в гостиной, сбоку от дивана, дизайнеры расположили напольный биокамин, который позволит оживить интерьер видом пламени. Это квартира для музыканта, и черный рояль расположился в гостиной. Мягкие драпировки штор даже воспринимаются как театральный занавес.

 

черно-белая гостиная с деревянным полом

белая кухонная мебель

декор в черно-белом интерьере


Прямолинейная планировка и строгие геометрические формы мебели формируют лаконичное современное жилое пространство, а творческую натуру владельца подчеркивает превосходный скульптурный декор, живопись и фотографии в проходной зоне. Еще в квартире много зеркальных поверхностей, углубляющих перспективу интерьера.

 

черно-белая спальня с зеленым текстилем

спальня с высоким текстильным изголовьем

черно-белая ванная


Трехмерное панно в спальне и 3D стена в гостиной отражают популярные декораторские тенденции. Темно-серые высокие мягкие текстильные панели в изголовье кровати - не просто эффектный элемент, но и способ улучшить звукопоглощающие характеристики. Часть мебели сделана на заказ специально для этого проекта.