Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Популярные темы:
                                                                                                           
Обустройство двора
Маленькая квартира
Частный дом
Дизайн детской
Цветовая гамма
Черно-белая гамма
Своими руками:
Ремонт
Изготовление мебели
Ландшафтный дизайн
Строительство
Хэнд мэйд
 
 
 

Комфортные зоны отдыха возле бассейна
 

На участке винодела в северо-восточной части Италии созданы невероятно комфортные уголки для отдыха рядом с бассейном.

 

затопленная гостиная с теневым навесом


Целый комплекс архитектурных сооружений и результат инженерных работ в итоге создают впечатляющую зону для релаксации. С трех сторон бассейн окружают:

  • большая пергола с угловым диваном, оттоманками и кофейными столиками;
  • открытая палуба с лежаками и диваном-гнездом;
  • затопленная гостиная с решетчатым навесом с диванами, столиками и подиумом, которые можно использовать как скамью или лежанку.
три зоны отдыха вокруг бассейна


Чаша бассейна разделена на две части, по границе которых устроена парящая бетонная дорожка. Высокие зеленные насаждения и декорированная камнем стена с живыми растениями ограждают зону отдыха от посторонних. Комплект создавался постепенно, и затопленная зона стала последним сооружением, дизайн которого создан Алессандро Изола. Встроенная подсветка в летней гостиной и в чаше бассейна вечерами добавляет очарования этому уголку двора.

 

палуба с летним душем


На палубе смонтированы две стойки летнего душа, чтобы можно было смыть обеззараженную воду бассейна с кожи сразу после купания. Прилегающие к палубе стороны бассейна имеют малую глубину, образуя дополнительные площадки, где можно сидеть или лежать в прохладной воде, не погружаясь глубоко.

 

Вокруг бассейна могут комфортно расположиться сразу несколько компаний, распределившись по зонам и не мешая друг другу. Множество современных приемов дизайна позволили создать эффектный и выразительный уголок сада, а натуральные материалы и дорогая мебель подчеркнули респектабельность домовладения.<